Berichte und Fotos

Hier finden Sie Ergebnisse und Berichte aus dem Vereinsleben!

Umstellung auf das SEPA-Verfahren ab 1.2.14

Sehr geehrte Vereinmitglieder,

auch bei uns ist ab dem 1.2.2014 eine Umstellung auf das SEPA-Verfahrens notwendig. Wir möchten Sie auf diesem Weg darüber informieren, dass der Mitgliederbeitrag für die zukünftigen Zeiträume über ihre

IBAN und BIC von ihren Konto abgebucht wird.

Wir nutzen bei der mit Ihnen bestehenden Vereinsverbindung das Einzugsermächtigungsverfahren.
Auf Grund der Umstellung des Zahlungsverkehrs auf die SEPA -Zahlverfahren in unserem Verein stellen wir unsere Lastschrifteinzüge ab dem 01.10.2013 auf das europaweit einheitliche SEPA -Basis-Lastschriftverfahren um.

Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird in ein SEPA -Lastschriftmandat umgewandelt.
Vertragsergänzend möchten wir Ihnen aus diesem Grund

– die Mandatsreferenz (Dies ist Ihre Mitgliedsnummer im Verein)
– unsere Gläubiger - ID  DE15ZZZ00000289050
mitteilen.

Sollten Ihre Konto-Daten nicht mehr aktuell sein, bitten wir Sie um Nachricht. Ihre IBAN und den BIC finden Sie zum Beispiel auf Ihrem Kontoauszug.

Falls Sie Fragen bezüglich des neuen SEPA-Verfahrens haben, wenden Sie sich bitte an 1.vorsitzender@lg-kaufungen.de oder an kassierer@lg-kaufungen.de .

Der Vorstand der LG Kaufungen e.V.